Pantoja domina Liga Dominicana de Fútbol

0
383

Cibao FC y Delfines del Este terminaron con sendos triunfos al completarse la segunda fecha del torneo Apertura de la Liga Dominicana de Fútbol 2019.

Cibao se alzó con su primera victoria tras superar 1-0 a al Barcelona Atlético, en un partido celebrado este sábado en el estadio del complejo Parque del Este.

Asimismo, los Delfines del Este también se estrenaron con un triunfo 3-2 ante Atlántico.

Jarabacoa 0, O&M 0
En un partido de la jornada dominical, los equipos Jarabacoa y O&M terminaron sin goles, en un duelo que tuvo como escenario el estadio El Cóndor.

Moca 0, San Francisco 0
En un partido celebrado a casa llena en el estadio de Moca, los anfitriones mocanos y los sub campeones del Atlético San Francisco, también empataron a cero gol.

Los sueños de casa de Moca FC dominaron la primera parte, pero en el segundo período, San Francisco hizo algunos ajustes y jugó mejor.

Resultados del sábado
Dorny Romero marcó un gol al minuto 76’ con asistencia de Rafa Flores para que Cibao FC venciera 1- 0 al Barcelona Atlético, para su primera victoria de la temporada 2019 de la LDF. El choque que fue celebrado en el estadio del Parque del Este, fue cerrado todo el camino.

Ahora Cibao FC suma ahora 4 puntos, mientras que Barcelona Atlético no ha podido ganar en sus dos salidas.

Delfines 3, Atlántico 2
Junior Martínez terminó con un doblete en la victoria de Delfines del Este sobre el Atlántico FC, en un partido celebrado en el estadio del complejo deportivo de esa ciudad.